Processo conduzido pela CIA de Estágios, muito bem organizado, onde houve um primeiro contato com a CIA e após isso vieram as etapas com os supervisores da Aker Solutions, onde houveram etapas sólidas condizentes.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en Aker Solutions (São José dos Pinhais) en may 2022
Entrevista com a plataforma de vagas de estágio, entrevista com o RH da empresa,
entrevista com os gestores das áreas da manufatura e desenvolvimento de caso em grupo sobre um dos temas de sustentabilidade da OMS,
Como você realizaria um projeto de inovação envolvendo a sustentabilidade e a empresa.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Aker Solutions
Convite para participar, cadastro de currículo, entrevista de perfil, entrevista com os gestores.
Para a entrevista final foi cobrada uma apresentação sobre a empresa e como superar os atuais desafios.
Como vencer os desafios encarados pela empresa na atualidade, se já havia trabalhado na área e sobre a minha pesquisa na universidade que foi relacionada ao tema do estágio.