Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Agile Lab | Empleos en Agile Lab | Sueldos en Agile Lab | Prestaciones en Agile Lab
      Entrevistas en Agile LabEntrevistas para el cargo de Senior Front End Developer en Agile LabEntrevista en Agile Lab

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Senior Front End Developer

22 sep 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Turín
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Agile Lab (Turín) en ago 2023

Entrevista

Il processo di selezione era strutturato in 3 fasi: - Un colloquio conoscitivo con Hr - Un test sui requisiti tecnico-funzionali - Un colloquio con il team di sviluppo interno Il colloquio conoscitivo è andato più che bene. La recruiter mi è sembrata molto gentile e disponibile. Mi ha fornito una descrizione molto dettagliata del tipo di lavoro e dell’azienda. I problemi sono arrivati al secondo step, al momento del test tecnico. Già quando mi è stata mandata la mail avevo già notato qualcosa che non mi tornava: gli argomenti vertevano strettamente sul FrontEnd solo per metà delle domande, ma tutte le altre erano focalizzate su argomenti non proprio allineati al tipo di mansione per il quale mi ero candidato, cioè sviluppatore Front End. Alcuni di questi argomenti non attinenti erano: - SQL e RDBMS - Docker - Linux Tutto sommato riesco comunque a rispondere alle domande a risposta multipla del test in maniera corretta anche grazie alle mie reminiscenze conoscitive Universitarie. Dopo aver inviato i risultati mi metto anche personalmente a verificare le risposte inserite con l’ausilio di internet, e sono sicuro di aver risposto bene alla maggior parte delle domande. Dopo qualche giorno mi arriva una mail probabilmente dal tecnico dove veniva detto che il test non era stato superato perché “lo score è stato di 58%, ma la soglia minima è 66%”. E mi liquidava ringraziandomi per il tempo dedicato. Alla mia richiesta di una spiegazione e/o documento di correzioni non ho avuto risposta. Chiedo alla recruiter di fornirmi delle spiegazioni ma oltre a ribadire il fatto che il test fungeva da sbarramento per l’assunzione non mi ha mai fornito alcuna giustificazione tecnica del motivo per cui fosse stato assegnato uno score così basso, nè tanto meno un file di correzioni. Alla mia richiesta di essere ricontattato per telefono nom ho più ricevuto alcuna notizia da chicchessia. Non mi è parso affatto un modo serio di fare selezione del personale.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Durante il colloquio conoscitivo: - La mia carriera universitaria e lavorativa - Cosa cerchi da questo nuovo lavoro - Se conoscevo già Agile Lab Per il test tecnico domante su: - Software engineering - Git - SQL and RDBMS - Javascript/TypeScript - Docker - Linux - Web Development and React
      Responder pregunta