Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Adecco (Turín) en oct 2024
Entrevista
Online ,10 minuti domande generali,pre colloquio sempre online e primo colloquio vero e proprio in stanza online privata. Inizialmente contattato via mail con tutti i dati per accedere alle riunioni
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Che lavori ha svolto?
Preferisce una fascia oraria di lavoro?
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Adecco (Bolonia) en nov 2024
Entrevista
Mi hanno contattato proponendomi un contratto, sottoponendomi a una visita e un corso. Poi, 2 giorni prima della firma del contratto, mi comunicano che le condizioni di assunzione sono variate, e che il lavoro si svolgerà prevalentemente di notte, l'unica condizione che io non accettavo e avevo già comunicato in fase di colloquio.
Hanno cercato di fare opera di convincimento, dicendo cose assurde, tipo che alla fine l'orario 00.00/8.00 comprende anche il mattino.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Adecco (Roma) en dic 2021
Entrevista
Colloquio rapido, personale molto gentile e disponibile ad ogni dubbio, fase selettiva un po' lenta ma dovuta al gran numero di richieste, il successivo periodo di formazione (4 giorni) per la candidatura retribuito.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Per quale motivo fossi interessato a tale posizione