Actito

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Actito | Empleos en Actito | Sueldos en Actito | Prestaciones en Actito
      Entrevistas en ActitoEntrevistas para el cargo de alternance marketing digital en ActitoEntrevista en Actito

Entrevista para alternance marketing digital

21 ene 2024
      París
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Actito (París)

Le processus avait bien débuté avec un premier mail du RH, établissant une bonne première impression. Ensuite, il y a eu un entretien de 45 minutes sur teams. Une fois l’entretien fini, il fallait faire des exercices en ligne sur des questions de raisonnement similaire à un concours grande école de commerce (noté sur 10 et dure 45 min) et sur la personnalité du candidat après entretien avec le manager direct et un appel d'une personne haut placée dans la boîte. Malgré les assurances du RH quant à un retour rapide, plus de trois mois se sont écoulés sans aucune réponse malgré mes multiples relances. La moindre des choses est de donner une réponse aux candidats, même négative.

Classique sur le parcours, les motivations du candidat et la compréhension du poste