Accenture

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Accenture | Empleos en Accenture | Sueldos en Accenture | Prestaciones en Accenture
      Entrevistas en AccentureEntrevistas para el cargo de Analista Pleno en AccentureEntrevista en Accenture

29 may 2026
      Belém,

Acudí a una entrevista en Accenture (Belém, )

Processo confuso e sem etapas claras. O gestor da vaga me ligou 21h durante o processo. Não tinha alguém do RH designado a me ajudar durante o processo. Entrevista técnica feita por alguém que não atuava na área

Qual o seu maior desafio?

Fale mais sobre você e da sua trajetória

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista Pleno en Accenture

21 ene 2026
      São Paulo,

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Accenture (São Paulo, ) en dic 2025

O processo da candidatura por ter sido no final do ano foi bem rápida e eficiente, me senti muito bem acolhida e todas as dúvidas que tinha o pessoal sempre estava lá para me ajudar.

Na primeira call, fizeram todas as perguntas para o meu cargo que é na área de qualidade de software a recrutadora sabia o que significava cada tecnologia da vaga. Então as primeiras perguntas foram sobre uso de gherking, bdd, Javascript, sql...

13 mar 2026

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Accenture en dic 2025

Entrevista 1 foi para falarmos sobre experiencias e conhecimentos. A segunda entrevista foi mais técnica com várias perguntas sobre a stack e alguns pequenos cases sobre performace do sistema e da tela.

Rest, jwt, microserviços, testes e performace.