Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en AMANCO (Cabo de Santo Agostinho) en ene 2020
Foi ótimo! Fiquei muito feliz com meu desempenho. Conquistar essa vaga foi de grande valia.
Hoje atuo na vaga, é ta sendo uma experiência incrível. Não imaginava trabalhar em uma multinacional
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en AMANCO (Sumaré, São Paulo) en ene 2026
As entrevistas ocorreram como planejado, processo organizado, comunicação assertiva, tudo normal, quando é interesse da empresa. Ao final (recrutadora/gestora) disseram que teria uma devolutiva em 7 dias. Mas, não recebi nada! Enviei mensagem (após 10 dias) cordial perguntando sobre, e fui ignorada. Estou à 2 meses sem ouvir qualquer feedback sobre a entrevista. Esperava mais empatia da empresa e da recrutadora, qual é estagiária, apenas uma mensagem padrão que seguiram com outro candidato. Me senti desrespeitada, pois para o processo, foi necessário elaborar um projeto, apresentação (PITCH) e preparação, que demandou tempo, pesquisa e trabalho."