Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en ALTEN (Rabat)
Entrevista
Un réseau informatique est un ensemble d'équipements reliés entre eux pour échanger des informations. Par analogie avec un filet (un réseau est un " petit rets ", c'est-à-dire un petit filet), on appelle nœud (node) l'extrémité d'une connexion, qui peut être une intersection de plusieurs connexions (un ordinateur, un routeur, un concentrateur, un commutateur).
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en ALTEN (Boulogne-Billancourt) en nov 2017
Entrevista
suite a un forum d'entreprises entretien proposée le jour même à l'arrivée entretien collectif présentation de l'entreprise ainsi que de l'offre et du projet suivi de
deux test technique un facile et un dur
j'ai reçu après une semaine une offre mais la rémunération est peu intéressante pas de négociation possible
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en ALTEN (Toulouse) en oct 2015
Entrevista
Un entretien avec un business manager.
Présentation du business manager et de leur fonction au sein de Alten.
Entretien en Deux étapes, Première étape présentation synthétique de soit dans un délais de cinq minutes et deuxième présentation sur l'entreprise Alten.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parlez vous anglais ?
Avez vous des questions sur l'entreprise Alten ?