Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en ALTEN (Bristol, Inglaterra) en oct 2014
Entrevista
Interview with recruiter in ALTEN offices in Filton (Bristol). Discussion about projects, previous experience in similar companies, background, behavioral questions and discussion about possible opportunities within the company in Bristol Area.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 6 días. Acudí a una entrevista en ALTEN (Turín) en oct 2025
Entrevista
Colloquio conoscitivo molto informale, hanno saputo mettermi a mio agio. Si parla dell'organizzazione dell'azienda, la sia struttura e i settori incui è coinvolta. Poi si passa l candidato, che esprime le esperienze pregresse.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Disponibilità a trasferte rispetto alla propria residenza
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en ALTEN (Roma) en jul 2024
Entrevista
Durante il colloquio conoscitivo, ho discusso la mia carriera universitaria e i miei interessi professionali, analizzando le mie esperienze e competenze per identificare il ruolo più adatto e allineato alle mie aspirazioni.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Puoi descrivere un progetto universitario significativo che hai completato?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en ALTEN (Varese) en jun 2024
Entrevista
Colloquio durato meno di un quarto d'ora online. Dei 2 recruiter che si dovevano presentare solo 1 ha partecipato e si è presentato con più di un'ora di ritardo. Colloquio terminato immediatamente nel momento in cui non ho dato l'immediata disponibilità a lavorare.