Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en ALL NET (São José dos Campos, )
Os instrutores não sabiam realmente oque estavam fazendo, no processo seletivo todos souberam de surpresa que era dinâmica em grupo e foi MUITO mal realizada e injusta.
Não houve perguntas, simplesmente deram uma "atividade" na qual os concorrentes teriam que debater entre si um assunto e os instrutores/funcionários apenas observavam e avaliavam. Ou seja, não avaliaram ninguém por sua experiência profissional/pessoal e sim pelo seu nível de desespero.
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en ALL NET (São Paulo, ) en sep 2019
Entrevista fácil, eu e 3 amigas fizemos a entrevista com a Milene super atenciosa explicou todo processo para nós tirou todas dúvidas que tínhamos, recomendo empresa muito atensiosa no que faz ALL Net uma empresa de grande porte onde vc também pode crescer futuramente tem ótimos benefício muitas coisas legais lá adorei a entrevista
Ela perguntou porque você quer trabalhar aqui quais são seus defeitos suas qualidades de
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en ALL NET (São Paulo, )
Muito fácil e super pratico,no mesmo dia sai o resultado se passou ou não.A supervisora é bem povão oque facilitou na apresentação.Foi bem rápido a entrevista e tivemos que nos apresentar um ao outro