Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en AKKODIS en ene 2023
Entrevista
Primo colloquio: mettono a proprio agio, professionali, precisi. Mi hanno chiesto di presentarmi, il mio percorso di studi, gli ambiti di interesse e dettagli riguardo software utilizzati durante questi anni. Mi hanno chiesto in quale ambito vorrei lavorare all'interno della loro azienda.
Pregunta 1
Percorso di studi, software utilizzati, possibilità di mobilità, ambito di interesse
Tempi molto lenti e feedback non ancora chiari. Modalità di svolgimento chiare ma poca comunicazione tra aziende e utente. Sono stato contattato per posizioni sia su Roma che Varese ma sono ancora in attesa
Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en AKKODIS
Entrevista
Primo colloquio conoscitivo dove si deve parlare di se stessi e degli interessi
Secondo colloquio con un business manager per valutare le proposte disponibili in linea con il proprio profilo
Parlaci di te?
Che esperienze lavorative hai?
Che cosa ti interesserebbe?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en AKKODIS (Módena) en ene 2025
Entrevista
Iter di selezione descritto chiaramente dagli HR con tempi forse un pò troppo lunghi rispetto ad altri. Non sono ancora riuscito a fare lo step finale per poter descrivere l'intero processo di selezione
Pregunta 1
Cosa preferirei fare a livello lavorativo se potessi scegliere