ABB

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de ABB | Empleos en ABB | Sueldos en ABB | Prestaciones en ABB
      Entrevistas en ABBEntrevistas para el cargo de Human Resources Specialist (HR Specialist) en ABBEntrevista en ABB

Entrevista para Human Resources Specialist (HR Specialist)

18 ene 2021
      Experiencia negativa

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Human Resources Specialist (HR Specialist) en ABB

Entrevista para HR Specialist

20 may 2024
      Empleado anónimo
      San Luis Potosí, San Luis Potosí
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en ABB en jul 2020

After applying for the job, I had a 30 min phone call with the Talent Acquisition Partner. It went well and she said she is going to set another interview with the hiring manager. Then she totally ghosted me. No replies to my emails, no return at all. Very rude attitude.

Can you tell me about your past HR experience?
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en ABB (San Luis Potosí, San Luis Potosí) en mar 2024

El proceso fue rápido. Fue cuestión de una llamada con el reclutador y dos entrevistas con los hiring managers. La primera fue completamente en español y la segunda en ingles y portugués.

Cual ha sido tu experiencia con Brasil

Entrevista para Human Resources Specialist

23 feb 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en ABB en may 2021

First interview with recruiter via phone (describing position, questions about motivation) then 1h with manager- behavioural questions. The interview was very professional, the response has been shared quickly and whole process took 2 weeks.

Position related questions, standard behavioural questions