Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en 99 en sep 2019
Uma entrevista por telefone e depois duas entrevistas por Skype com gestores da área porque eu não tinha disponibilidade para ir ao escritório. Os entrevistadores eram bastante simpáticos e conduziam a entrevista como uma conversa informal.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en 99 (São Paulo, ) en oct 2024
Eu admiro o processo seletivo da 99 que, no geral, é composto apenas por entrevistas (na maioria dos casos são 3). Costuma ser um processo relativamente rápido e mostra que a empresa presa pelo "match" com a vaga, com o gestor e com a empresa como um todo. Claro que certas vagas exigem certos conhecimentos, mas não vejo que isso é a única coisa que pesa para a contratação.
Foi perguntado sobre alguma habilidade pessoal minha que não necessariamente era exigida para minha vaga, mas que poderia agregar para o trabalho.
Obs.: Para boa parte dos cargos, exige inglês. Ao menos uma das entrevistas será no idioma e sim, usa-se muito dentro da empresa.