Evaluaciones de Johnson Controls

3.7

Un 70% lo recomendaría a un amigo

(819 evaluaciones en total)

Joakim Weidemanis

80% de aprobación del CEO

60% perspectiva positiva de la empresa

Johnson Controls tiene una calificación de los empleados de 3.7 sobre 5 estrellas, según 819 evaluaciones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La calificación de los empleados de Johnson Controls es acorde con el promedio (con una desviación estándar de 1) para empleadores de la industria de Manufactura (3.5 estrellas).

Evaluaciones por cargo

819 evaluaciones
22 abr 2026

Muy buena empresa

Perspectiva de la empresa

Ventajas

Buen sueldo y buenas prestaciones

Desventajas

Largas jornadas laborales en cierres de mes

1mo
Thank you for your review as a Supervisor. We’re happy our compensation and benefits are meeting your needs. At Johnson Controls, we strive to offer competitive compensation packages and a comprehensive benefits plan that supports the well-being of our employees.
18 mar 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

seguridad, estabilidad, balance vida y trabajo

Desventajas

por el momento niguna desventaja

2mo
Thank you for sharing your feedback as a Talent Acquisition Manager. We strive to ensure our employees achieve a healthy balance between work and personal life. We're sorry to hear that this hasn’t been your experience. Your response is being reviewed carefully and will be shared with the relevant teams to address your concerns.
9 feb 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

El trato de la empresa hacia sus colaboradores

Desventajas

El crecimiento dentro de la empresa es difícil

3mo
Gracias por sus comentarios sinceros. Siempre nos decepciona cuando uno de nuestros colaboradores siente que no ha alcanzado su máximo potencial en Johnson Controls. Utilizaremos sus opiniones y perspectivas para seguir mejorando nuestras oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Viendo 1 - 3 de 819 evaluaciones

Glassdoor recibió 12,230 evaluaciones de Johnson Controls enviadas de forma anónima por los empleados de Johnson Controls. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Johnson Controls es la mejor opción para ti.