Ok - Evaluación del empleado para Product Manager en Tesla

3.0
9 abr 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Ok with most stuff now

Desventajas

Elon can be a real drag

Echa un vistazo a otras evaluaciones sobre Tesla.

5.0
18 may 2026
Empleado anónimo
Perspectiva de la empresa

Ventajas

a lot of ownership on cool products

Desventajas

compensation could be higher. a little chaotic

3.0
27 abr 2017
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Código de vestimenta completamente informal Flexibilidad para trabajar desde casa cuando sea necesario Siempre interesante trabajar en la fábrica. Si observa las presentaciones de la SEC, puede ver que las personas principales reciben básicamente la misma compensación que los demás empleados, lo cual es una agradable sorpresa. Mucha "gente hermosa" aquí (hombres y mujeres). Un montón de dulces para la vista. Mucha gente se queja del sueldo, pero me pagaron más que a mi última empresa, donde tenía el mismo título Amigable LGBT El producto es genial y muy divertido de conducir. Si está en el departamento correcto, es posible que pueda conducir un Tesla con cierta regularidad. De lo contrario, hay un concurso en curso en el que puede ser seleccionado al azar para llevarse uno a casa por un par de noches. La empresa sigue creciendo Hay espacio para moverse geográficamente dentro del Servicio, ya que Tesla posee los Centros de Servicio. Un montón de compañeros de trabajo del tipo "automovilista" para mantener las conversaciones interesantes De hecho, los beneficios mejoraron y abarataron todos los años entre 2012 y 2015, y se mantuvieron similares después de eso. Supongo que esto se debió a que la empresa creció y obtuvo mejores tarifas grupales. Independientemente, no mucha gente puede decir eso. Con frecuencia vendrás a trabajar ese día esperando trabajar en un proyecto determinado y terminarás en algo totalmente diferente. Esto puede ser bueno y malo. Los horarios de inicio suelen ser flexibles, lo que es una ventaja muy agradable. Nadie se asegura de que esté en su asiento en un momento determinado. La mayoría de los empleados son sorprendentemente receptivos y amigables. Comunicación basada en correo electrónico muy pesada, y en su mayoría funciona bastante bien. Se vuelve bueno haciendo lo mejor que puede con los recursos que tiene, en lugar de hacer el mejor trabajo posible. Esto no es necesariamente una queja, ya que es una habilidad valiosa, pero debe considerar si va a estar bien en ese tipo de entorno antes de presentar la solicitud.

Desventajas

Raro ser reconocido, y mucho menos agradecido, por ir más allá para lograr algo fuera de lo común. Una vez que hayas "hecho lo imposible", se asume que puedes hacerlo y lo harás una y otra vez de ahora en adelante. Literalmente cientos de personas en una habitación, escritorios uno encima del otro, tantos como sea posible en cada pequeño espacio. Las empresas afirman que están siendo "modernas" y "progresistas" al no tener oficinas ni cubículos, pero simplemente están siendo baratas. Mire fotografías de oficinas de la década de 1950. Verá los mismos cientos de escritorios en una habitación. Los aumentos anuales suelen ser inferiores al costo de vida. El equilibrio entre el trabajo y la vida es, en el mejor de los casos, mediocre Pequeñas bonificaciones anuales en forma de esposas doradas. RSU que se otorgan durante 4 años, por lo que esperará mucho tiempo para beneficiarse de ellas Aquellos que fueron contratados antes de mediados de 2013 ganaron mucho dinero con opciones sobre acciones, pero muchas de esas personas se están yendo ahora que todas sus opciones están agotadas. Puerta giratoria. Es difícil durar más de un par de años aquí. Siempre parece estar a unos pasos de una falla masiva Muy pocos procesos implementados, por lo que el trabajo se realiza de manera extremadamente ineficiente Es muy común redactar un correo electrónico y ver "Esta ya no es una dirección Tesla válida" Toda la organización de servicios comparte un presupuesto. Estoy escatimando para ahorrar $ 50 en software mientras un gerente apenas relacionado gasta literalmente decenas de miles de dólares a la semana en juguetes geniales, y todo viene del mismo lugar. Todo es urgente, y la gente intenta mencionar que Elon está viendo este mismo proyecto, así que tengo que detener todo por ellos. Afortunadamente, aquellos de nosotros que hemos existido por un tiempo vemos a través de esa farsa. Técnicamente, no hay coincidencia de 401 (k), aunque si tiene cuidado con los beneficios para la salud que elige, puede terminar con algunos sobrantes que se pueden desviar al 401 (k). Los mandos intermedios son muy impredecibles. Muchos fueron promovidos porque se necesitaba un gerente y eran los únicos que sabían algo sobre el departamento. Mucho margen de mejora aquí. Entrenamiento mínimo en liderazgo. No hay oportunidades reales de desarrollo para los empleados. Los resultados son tan malos como cabría esperar. Luchas masivas interdepartamentales. La mayoría de mis problemas se deben a un gerente de un departamento hermano hambriento de poder. Solo se necesita una persona para arruinar la vida laboral de muchas personas. Hay más reuniones de las que esperaba de este tipo de empresas. Elon envió un excelente correo electrónico sobre el desperdicio de reuniones, pero la gente ha caído en viejos malos hábitos. Departamento de recursos humanos completamente ineficaz Todos los departamentos carecen de personal, apenas por encima del punto de colapso. Casi todos tienen que trabajar más duro de lo que lo harían si estuvieran haciendo el mismo trabajo en otra empresa. Todo lo que puedan hacer internamente, lo harán, en lugar de subcontratar a un proveedor. Hay personas que pasan toda su carrera decidiendo "hacer frente a comprar" ... parece que no hay necesidad de ellos aquí. Esto es arrogancia corporativa y reduce la calidad, desperdicia recursos humanos y ralentiza el tiempo de comercialización en muchos casos. Un efecto secundario positivo es que aquí en California se fabrican más productos de los que se producirían si se subcontrataran. Estacionamiento inadecuado Nota para los gerentes de contratación de otras empresas: tenga cuidado si alguien de Tesla tiene "Project Manager" en su título. Muchas de estas personas son solo trabajadores de oficina en general sin habilidades más allá de acosar a las personas por correo electrónico.

1429
Ver evaluaciones por: Útil|Calificación|Fecha|Todo