Nur für Leute, die sich selbst aufgeben wollen - Evaluación del empleado para Senior Account Executive en Indeed

1.0
18 feb 2020
Perspectiva de la empresa

Ventajas

- freies Essen - Bahnticket - freie Getränke - gute Parkmöglichkeiten

Desventajas

- die Unternehmenskultur - KPI's - Druck, Druck und vor allem Druck -Sektencharakter

avatar
Respuesta de Indeed
6y
Liebe Kollegin, lieber Kollege, wir wissen es zu schätzen, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast, vielen Dank dafür! Wir freuen uns über die Punkte, die Du positiv hervor hebst. Unser Ziel bei Indeed ist es, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter das beste Arbeitsumfeld zu schaffen und dafür tun wir sehr viel. Gleichzeitig ist es natürlich sehr schade, dass Du einige Punkte als nicht so positiv wahrgenommen hast, wie wir uns das als Arbeitgeber wünschen. Als Unternehmen agieren wir wirtschaftlich und leistungsorientiert, wobei Zielvorgaben eine wichtige Rolle spielen. Darüber informieren wir unsererseits bereits im Bewerbungsprozess sehr offen und transparent. Deine Einschätzung zu unserer Firmenkultur erleben wir anders, wir sind sehr stolz auf unsere Werte und darauf, dass diese von den Indeedians gelebt werden. Unsere anonymen Mitarbeiterbefragungen, die wir regelmäßig durchführen, bestätigen dies mit einer großen Mehrheit. Wir bedauern sehr, dass Du dieses Gefühl hast und würden gerne mit Dir daran arbeiten, dieses zu ändern. Bitte sprich mit unserem lokalen HR Team oder wende Dich an inside@indeed.com. Wir wären Dir dankbar, wenn wir so wieder von Dir hören.

Echa un vistazo a otras evaluaciones sobre Indeed.

5.0
8 may 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Great benefits, great manager and mentor

Desventajas

nothing to state at the moment

3.0
2 jun 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Awesome company to work for

Desventajas

Sales is hard, no matter where you are

Ver evaluaciones por: Útil|Calificación|Fecha|Todo