LO ESENCIAL - Evaluación del empleado para IT Support Specialist en Hemmersbach

4.0
19 feb 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Un buen sueldo paga a tiempo. Beneficios más altos (aunque limitados).

Desventajas

No tienes un gerente real, no tienes ninguna comunicación con Recursos Humanos ni con otros departamentos, no tienes ninguna asistencia al manejar horas extras, tienes que trabajar dos veces sin recibir el doble de paga

Echa un vistazo a otras evaluaciones sobre Hemmersbach.

5.0
18 jun 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Benefits, people great place to work

Desventajas

Has area for development but still working on it in progeess

2.0
2 ene 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Buen sueldo, excelentes compañeros de trabajo, ahí para ti en cualquier momento.

Desventajas

No tengo vehículo de empresa ni tarjeta de gasolina, el reembolso de kilometraje es bastante bajo. La administración es pésima, por alguna razón no puedo programar los tickets correctamente con el equipo de despacho.

avatar
Respuesta de Hemmersbach
4mo
Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios. Nos complace saber que valora el apoyo de sus compañeros y el trabajo en equipo, ya que la colaboración y el apoyo mutuo son valores fundamentales para nosotros. Sus comentarios son valiosos y nos ayudan a reflexionar sobre cómo podemos mejorar aún más nuestros procesos operativos y prácticas de liderazgo. Creemos firmemente en un diálogo abierto y constructivo, y le animamos a compartir comentarios más detallados con su gerente o el equipo local de Recursos Humanos. Si desea brindar información adicional, también puede escribirnos a EmployerRatings@Hemmersbach.com.
Ver evaluaciones por: Útil|Calificación|Fecha|Todo