Efficacité,Performance,dynamisme. - Evaluación del empleado para Monteurs câbleur en EGA

5.0
23 may 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Bonne Ambiance et esprit d'équipe. Prime de chantier ,

Desventajas

Pas d'inconvénient au sein de l'entreprise.

9mo
Merci pour votre retour positif et encourageant ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez l’ambiance, l’esprit d’équipe ainsi que la reconnaissance du travail fourni à travers les primes de chantier. Nous prenons également en compte votre conseil concernant la mise en perspective de l’évolution des jeunes talents : leur accompagnement et leur développement sont essentiels pour préparer l’avenir de l’entreprise. Merci pour votre implication et votre confiance.

Echa un vistazo a otras evaluaciones sobre EGA.

4.0
13 feb 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

bonne ambiance travaux intéressant intellectuellement échanges entre collègues avantages entreprises ( ticket resto, mutuelle etc ... )

Desventajas

je ne suis là que depuis 4 mois, il difficile de dresser liste de points négatifs.

9mo
Merci pour votre témoignage et votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que vous appréciiez l’ambiance, l’intérêt des missions ainsi que les échanges avec vos collègues et les avantages proposés. Nous prenons également bonne note de vos conseils : préserver l’entente, encourager la progression et stimuler les projets d’avenir sont en effet des valeurs essentielles. Nous vous remercions pour votre implication et votre confiance.
4.0
23 may 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

- Bonne ambiance et bonne coordination avec toute l'équipe - 35 heures de travail par semaine - Flexibilité des horaires - Carte titres restaurants financée à 50% par l'employeur - Grande autonomie dans le travail quotidien - Formation régulière autant à l'initiative de l'employeur qu'à celle du salarié

Desventajas

- Tâches dépassants le cadre du poste notamment du travail de chargé d'affaires à effectuer régulièrement - Manque de précisions et d'explications sur la manière d'effectuer ses tâches - Feuilles d'heures pas toujours représentatives lorsque le travail effectué devrait être réalisé par le chargé d'affaire

9mo
Merci pour votre retour d’expérience au sein d’EGA. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez l’ambiance, la flexibilité, l’autonomie ainsi que les dispositifs mis en place pour accompagner nos collaborateurs au quotidien. Nous prenons également en considération vos remarques concernant la répartition des missions et la clarté des consignes. Ces retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer l’organisation et le soutien apporté à nos équipes. Nous vous remercions pour votre implication et souhaitons que votre parcours au sein d’EGA continue à être une expérience positive et enrichissante.
Ver evaluaciones por: Útil|Calificación|Fecha|Todo