experiencia horrible en general - Evaluación del empleado para Empleado anónimo en DrJ SkinClinic

1.0
6 oct 2021
Empleado anónimo
Perspectiva de la empresa

Ventajas

La única ventaja de trabajar aquí es que su horario es de 8 a 4:30, por lo que puede evitar gran parte del tráfico de las horas pico, ya que se encuentra entre Los Ángeles y el condado de Orange, donde generalmente hay una gran cantidad de tráfico. Eso y el hecho de que realmente se toman a COVID en serio, por lo que existen medidas para mantener a los empleados saludables.

Desventajas

La gerencia de esta compañía no tiene idea de cómo administrar un negocio real y dice que aceptan nuevas ideas, pero cuando usted da su opinión, lo ignorarán y ni siquiera intentarán implementar sus sugerencias. Constantemente solo te hacen hacer un trabajo ocupado y cultivan un ambiente de trabajo muy tóxico, ya que desalientan por completo cualquier conversación entre los empleados. Están obsesionados con la microgestión y en mi tiempo allí, nunca conocí a un empleado que realmente disfrutara trabajar allí. La mayoría de ellos eran miserables y se esforzaban solo por el dinero. La gestión organizativa de esta empresa es un desastre y por eso tienen una tasa de rotación de empleados altísima.

Echa un vistazo a otras evaluaciones sobre DrJ SkinClinic.

5.0
18 jun 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Coworkers & Time off is always approve

Desventajas

workload and too quiet for my taste

1.0
6 nov 2023
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Never denied any time off requested.

Desventajas

Micromanage everything here!! Promise room for growth and do not deliver. No accommodations are given. Most of the time you are left to find something to do since they don't give you any work to do.

Ver evaluaciones por: Útil|Calificación|Fecha|Todo