RAS - Evaluación del empleado para Empleado anónimo en Destinus

4.0
12 may 2026
Empleado anónimo
Perspectiva de la empresa

Ventajas

De superbes locaux parisiens et un grand groupe européen, l'occasion d'échanger régulièrement avec des collègues situés dans d'autres pays

Desventajas

L'équipe française est petite et mériterait plus de considérations, mais c'est en progrès

Echa un vistazo a otras evaluaciones sobre Destinus.

1.0
10 sep 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Trabajé en Destinus como ingeniero de servicio de campo en el sector energético desde 2023. Inicialmente, la experiencia fue positiva: el ambiente era colaborativo y acogedor. Sin embargo, tras un accidente laboral en octubre de 2023, mi experiencia cambió drásticamente. El accidente se produjo debido a lo que considero fueron negligencias de la gerencia en materia de seguridad. En lugar de recibir apoyo, fui despedido inesperadamente al día siguiente, una decisión que, a mi juicio, carecía de justificación legal y procedimental. La gestión de la situación por parte de la empresa fue profundamente preocupante. El accidente laboral no se reconoció durante casi seis meses, a pesar de mis múltiples intentos de plantear el problema. Durante este tiempo, las comunicaciones a mis compañeros incluyeron información engañosa sobre mi despido, lo cual me pareció poco profesional y perjudicial. Finalmente, la empresa admitió cierta mala gestión, ofreció reactivar mi contrato y buscó una solución informal. Sin embargo, estos esfuerzos no dieron ningún resultado concreto. Hasta la fecha, no he recibido el apoyo ni la cobertura adecuados para los problemas de salud derivados del accidente. La empresa, sus representantes de seguros y sus asesores legales negaron o ignoraron la asistencia médica, a pesar de mis reiteradas solicitudes durante casi dos años. Además del accidente, experimenté una falta de oportunidades de desarrollo profesional. Los gastos de formación profesional prometidos en el contrato no fueron reembolsados en su totalidad, y el apoyo para la reinserción laboral no se gestionó conforme a las recomendaciones de las autoridades competentes. En general, fue una experiencia muy decepcionante. Lo que comenzó con potencial se vio marcado por la desconfianza, la falta de responsabilidad y un trato deficiente. Espero que mi experiencia sirva de advertencia a los futuros empleados para que se acerquen a esta empresa con cautela, especialmente en lo que respecta a la seguridad, el apoyo al empleado y la transparencia. Esta reseña refleja mi experiencia personal. Cuento con documentación que respalda las afirmaciones anteriores.

Desventajas

Falta de rendición de cuentas tras incidentes laborales; despidos y reincorporaciones mal gestionados; mala comunicación por parte de RRHH y la dirección; falta de apoyo para problemas de salud relacionados con el trabajo; escasas oportunidades de crecimiento profesional.

4.0
5 nov 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Salario, libertad, horario flexible, aeronáutica

Desventajas

Defensa, guerra, sin gestión, startup

Ver evaluaciones por: Útil|Calificación|Fecha|Todo