VSM Informática

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de VSM Informática | Empleos en VSM Informática | Sueldos en VSM Informática | Prestaciones en VSM Informática
      Entrevistas en VSM InformáticaEntrevistas para el cargo de Estagiário en VSM InformáticaEntrevista en VSM Informática

Entrevista para Estagiário

27 jun 2019
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en VSM Informática

Me ligaram, para participar do processo, foram 3 etapas até a contratação, uma prova de conhecimentos gerais, entrevista com o psicologo, uma entrevista com o gestor e uma prova de telefonia

Qual seu conhecimento sobre a empresa.
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estagiário en VSM Informática

Entrevista para Estagiário

11 dic 2019
      Empleado anónimo
      Assis, São Paulo
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en VSM Informática (Assis, São Paulo) en mar 2017

A entrevista foi realizada pela Gerente de Recursos Humanos. Foi realizada uma única entrevista, uma única etapa, sem nenhuma aplicação de testes ou provas. Na entrevista foi explanado todo o funcionamento do setor e o esperado para a vaga, além de abordar um pouco da minha história e vida acadêmica. O feedback foi dado em menos de 03 dias.

Ponto forte e ponto a ser trabalhado, objetivos para o futuro, o que conhecia da empresa, como poderia agregar no time.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones