Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Raízen | Empleos en Raízen | Sueldos en Raízen | Prestaciones en Raízen
      Entrevistas en RaízenEntrevistas para el cargo de Pasante en RaízenEntrevista en Raízen

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

16 feb 2021
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Raízen en nov 2020

Entrevista

La entrevista grupal incluyo una actividad grupal en la que se debía resolver un problema y otra en la cual debíamos improvisar una presentación a partir de una idea al azar.

Pregunta 1

¿Por qué elegiste tu carrera? ¿qué hacen los profesionales de tu carrera?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Pasante en Raízen

11 nov 2024
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Raízen (Buenos Aires)

Entrevista

Primero te llaman desde RRHH para tener una breve entrevista y agendar la entrevista grupal. La entrevista grupal consta de dos instancias una individual y otra mas de resolucion grupal. En la individual a partir de un juego te toca una imagen de un tipo de vehículo poco convencional y tenés que hablar de como se identifica con vos o algo así. La parte grupal es la resolución de un caso de una queja de un cliente a Raizen y como lo resolvería. En total fue 1 hora y media. Despues si pasas la grupal tenes una reunión con el jefe del puesto.

21 jul 2023
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Raízen (Buenos Aires) en jun 2023

Entrevista

Primero hacen una entrevista grupal (éramos 6 personas) en la cual te cuentan un poco la historia de la empresa y los distintos sectores en los que se puede trabajar. Luego de la introducción, hacen una actividad para que cada uno de los entrevistados se presente, y después de un pequeño break hay una actividad grupal en la cual hay que resolver un problema en 15' (sin intervención de la persona de rrhh que está entrevistando). Si pasas esa entrevista, tenés segunda en la cual te entrevista la persona que sería tu tutora de proyecto en caso de quedar seleccionado para el puesto. Ambas entrevistas fueron muy amenas, te hacen preguntas acordes a la tarea que te asignarían, y vos podés consultar todo lo que quieras sobre la empresa, el ambiente de trabajo, tus funciones a desarrollar, etc.

Pregunta 1

Estudios, experiencia laboral. En que sector me gustaría trabajar. Por qué me interesó la pasantía. Que es lo que más me gustó del proyecto para el cual me pensaron. Cómo interactúo con las personas (relación con compañeros de trabajo/facultad).

1 ago 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Raízen (Buenos Aires) en may 2023

Entrevista

Entrevista virtual y grupal (en mi caso 5 personas). Primero cada uno elige un tópico del que hablar para presentarse. Luego, se resuelve un "simulacro" en equipo, como si se estuviera trabajando en la empresa.

Pregunta 1

Elegir un modelo a seguir y explicar la elección.