Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, ) en mar 2026
Entrevista online com gestor da área e com membros do RH com perguntas relacionadas aos conhecimentos possuídos pelo entrevistado sobre a área de atuação do cargo e sobre a empresa. Os entrevistadores pareciam um tanto desinteressados no que era falado.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estagiário en Itaú Unibanco
No primeiro passo foram realizados testes online e avaliações comportamentais, seguidos de uma dinâmica em grupo e, posteriormente, de uma entrevista individual com foco técnico e comportamental para avaliação final
Quais Linguagens de programação, faculdade e conhecimento com AWS
Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, )
O processo pela gupy é bem longo, apos alguns testes e um longo tempo de espera a uma entrevista com o gestor e uma reunião com a área nada muito técnico muito mais contextual por ser início de carreira
Experiência na área
Projetos que me envolvo anteriormente
Expectativa na empresa
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, ) en abr 2026
A entrevista é bem tranquila, primeiro com um responsável e a próxima deverá ocorrer com um gestor, embora eu não tenha nunca passado para a segunda parte, acredito que eles contratem estagiários com alguma experiência profissional