Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti Candidato de entrevista anónimo
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Recruta en Exército Brasileiro Experiencia positiva
Acudí a una entrevista en Exército Brasileiro
O processo da entrevista é realizada em ordem numérica.
É bem tranquilo, dependendo do número que você pegar na entrada, são tenentes que irão te entrevistar, fazer perguntas básicas, como se fosse uma entrevista de emprego, é importante manter a calma e ser 100% sincero e falar a verdade.
Você quer servir?
Já usou algum tipo de droga?
Me postulé en persona. El proceso tomó más de 7 meses. Acudí a una entrevista en Exército Brasileiro (Lages, )
o processo seletivo é lento e bem rigoroso,várias etapas desde o alistamento,exames médicos e sem falar que é concorrido para entrar no batalhão
se meus pais tinha alguma doença?