Assaí Atacadista

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Assaí Atacadista | Empleos en Assaí Atacadista | Sueldos en Assaí Atacadista | Prestaciones en Assaí Atacadista
      Entrevistas en Assaí AtacadistaEntrevistas para el cargo de Repositor en Assaí AtacadistaEntrevista en Assaí Atacadista

3 jun 2026
      Florianópolis,

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Assaí Atacadista (Florianópolis, ) en mar 2022

Perguntas basicas sobre sua vida e habilidades na área, perguntas sobre sua preferencia na empresa, apresentam o salario e benefícios do estabelecimento, são inteligentes e atenciosos em quesitos de duvidas.

Em algun momento de sua vida já esteve empregado?

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Repositor en Assaí Atacadista

22 may 2026
      Macapá,

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Assaí Atacadista (Macapá, ) en feb 2026

achei a vaga pelo site do google me inscrevi pelo site do super mercado e marcaram uma entrevista presencial no local com o rh da empresa e fizeram algumas perguntas básicas

experiência de trabalho idade e escola

16 ene 2026
      São José do Rio Preto,
      Oferta rechazada

Acudí a una entrevista en Assaí Atacadista (São José do Rio Preto, )

Atividade em grupo e entrevista individual. teste básico de matemática e portugues, enfoque na entrevista em medir as suas capacidades de trabalho em equipe, integração na empresa e disposição de aprendizado.

Como você se vê daqui a 5 anos?

6 feb 2026
      São Paulo,
      Oferta rechazada

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Assaí Atacadista (São Paulo, ) en nov 2025

Super tranquila e objetiva, poucas perguntas, nada em especial. Recrutadores aparentemente já tem definido a seleção antes mesmo do início do processo, as perguntas foram bem básicas muito fácil para quem procura uma primeira oportunidade.

Onde se vê daqui a alguns anos..