Descripción general Descripción general
2 Entrevistas
16 Prestaciones
1 Fotos
Actualizado el 14 ene 2021
He estado trabajando en IDS Comercial por más de un año (tiempo completo)
Ventajas
Flexibilidad de horario, programas de trabajo
Desventajas
Prestaciones, jornadas largas de trabajo,
Ventajas
Buenas prestaciones y ambiente laboral
Desventajas
Se pueden mejorar algunos aspectos de comunicacion y seguimiento una vez en proyectos asignados
He estado trabajando en IDS Comercial (tiempo completo)
Ventajas
trabajo remoto convenios para descuentos caja de ahorro oportunidad de crecimiento
Desventajas
sueldo no tan competitivo orientada a procesos
Trabajé en IDS Comercial por menos de un año (tiempo completo)
Ventajas
Tu experiencia dependerá del proyecto en el que seas asignado, en mi caso fue un buen proyecto con un buen equipo interno y cliente. Buen sueldo
Desventajas
IDS tiene muchisimos problemas de comunicación y administración. Mi jefe inmediato solo era un canal unilateral de avisos y obligaciones que tenia que cumplir en IDS. Se genera una carga de trabajo absurda debido a tareas internas innecesarias y "urgentes". No solo tienes que cumplir con el proyecto y con el cliente, también con cualquier actividad que te lance IDS sin preocuparse por tu carga actual de trabajo. Al final era un trabajador de dos o tres empresas distintas, sin una comunicación correcta entre ellas. Terminé absorbiendo todos los problemas de comunicación, cargas de trabajo y caprichos de cada una de ellas, sin la protección de una organización. En este caso es mejor ser Freelancer
Trabajé en IDS Comercial (tiempo completo)
Ventajas
Las vacaciones se acumulaban y no te exigían tomarlas todas juntas. Hay gente muy capacitada para la configuración de la arquitectura de las aplicaciones.
Desventajas
Horarios muy extendidos para algunos proyectos. Trabajar algunos fines de semana. Esquema mixto. Difícil que ajusten salario.
Trabajé en IDS Comercial por más de un año (tiempo completo)
Ventajas
solo que te contratan con empresas importantes
Desventajas
tienen prestaciones minimas y no reconocen antiguedad
Trabajé en IDS Comercial (tiempo completo)
Ventajas
Empresa muy sólida que cuenta con mucha trayectoria y profesionalismo
Desventajas
Durante el poco tiempo que laboré en la empresa, no le encontré desventaja alguna
Trabajé en IDS Comercial por menos de un año (tiempo completo)
Ventajas
Sin identificar ventajas favorables de la compañia
Desventajas
Cero prestaciones, contratos muy cortos, perfilex exigentes
Trabajé en IDS Comercial por más de 3 años (tiempo completo)
Ventajas
Capacitación del personal, siempre en búsqueda de mantenerse ocupados
Desventajas
Modelo de contratación por honorarios, prestaciones
He estado trabajando en IDS Comercial (tiempo completo)
Ventajas
tiene un pool de vacantes
Desventajas
solo tienen presataciones de ley.
Esto reemplazará la evaluación que actualmente se muestra en el perfil objetivo de . ¿Confirmas que deseas reemplazarla?
¿Confirmas que deseas eliminar esta evaluación del perfil objetivo de ?