Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de zipmend | Empleos en zipmend | Sueldos en zipmend | Prestaciones en zipmend
      Entrevistas en zipmendEntrevistas para el cargo de Senior HR Business Partner en zipmendEntrevista en zipmend

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Senior HR Business Partner

13 ago 2025
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en zipmend

Entrevista

Ich habe direkt am Tag nach meiner Bewerbung eine Einladung zum Einstufungstest (30 Min, online) bekommen, der auch auf der Webseite angekündigt wurde. Der Test war herausfordernd, hat aber auch Spaß gemacht. Am Tag nach dem Test wurde ich zum Telefoninterview mit dem Geschäftsführer eingeladen. Das Interview war standardisiert und hatte einen Fokus auf die Reflektion meiner bisherigen Erfahrungen, Entwicklung und Learnings. Im Gespräch wurde ich zum Interview vor Ort eingeladen und habe dort in einem insgesamt 2-stündigen Termin den CEO, den Transportmanagement-Leiter sowie einen Teil des Teams kennengelernt und das Büro angeschaut. Ich konnte alle meine Fragen stellen und einen authentischen Eindruck des Unternehmens gewinnen. Ich wusste bereits,. dass ich einige Dinge anders machen wollen würde, wenn ich für die Position eingestellt werden würde. Es war mir sehr wichtig, das anzusprechen und die Reaktion des Unternehmens zu sehen, um zu entscheiden, ob der Job der nächste richtige Schritt für mich ist. Dabei ist rausgekommen, dass genau das die Erwartung ist, dass ich meine Expertise reinbringe und Dinge verändere. Die Position wurde neu geschaffen und daher gibt es viele Optionen, den Bereich neu aufzubauen und ich habe mich sehr über die Offenheit und Wertschätzung für neue Ideen und Prozesse gefreut und mich für den Job entschieden.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Wenn wir Dich als HR Business Partner einstellen würden, was würdest Du im Recruiting-Prozess anders machen, als wir es bisher machen?
      Responder pregunta