Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en SLB (Macaé)
Entrevista com o gestor da área e pessoas do RH, procedimento padrão, onde o RH te questiona e pede para você falar algumas coisas pessoais para avaliar o seu perfil, o gestor já tem uma abordagem mais técnica, mas não exatamente relacionada com o que você sabe mas sim para ele analisar suas capacidades de solução de problemas.
Quais são os passos para a troca da resistência de um chuveiro?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en SLB
A entrevista foi feita por uma colombiana que falava português de forma entendível. O valor da bolsa comunicado foi de R$1.200 para estágio em Macaé. A entrevista de modo geral foi bem tranquila e a entrevistadora foi gentil.
Foram feitas perguntas sobre: minha area de atuação, falar um pouco sobre mim, como eu conheci a SLB e porque eu queria trabalhar, o que eu achava da contribuição de diversidade. Também foram feitas perguntas em ingles, sendo elas: Quais eram meus hobbies, minha matéria preferida da faculdade e meu nível de excel.
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en SLB (Taubaté) en sep 2019
foi feita o inicio do processo atraves de um departamento de RH tercerizado, onde um varios grupos por volta de vinte pessoas fizeram prova e apos uma avaliaçao individual , depois dessa pre seleçao, os qualificados foram para uma entrevista na empresa , tendo que apresentar um slide pessoal e falar brevemente sobre si, e tambem houve uma gincana