Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Open en abr 2022
Entrevista
Pour ma part, le processus a débuté sur LinkedIn.
Ensuite des échanges téléphoniques et entretiens à distance ont été sincères sur les besoins de chaque partie. ça été rapide et les spécificités du post ont été claires.
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Open (Lambersart) en feb 2019
Entrevista
Après avoir été contacté par OPEN pour un premier entretien téléphonique RH, j'ai eu l'occasion de les rencontrer directement dans leur locaux. J'ai assisté, classiquement, à trois temps forts :
- L'entretien RH qui m'a permis d'échanger sur la politique de l'entreprise et sa vision de ses collaborateur, les possibilités d'évolution dans la structure ainsi que d'avoir un premier aperçu du fonctionnement des projets et du positionnement des collaborateurs sur les missions,
- L'entretien manager, beaucoup plus orienté fonctionnel avec des exemples concrets de clients et de technos utilisées. J'ai pu revenir sur certains point de mon premier entretien et voir une vrai cohérence des les discours et le fonctionnement de l'entreprise. Plutôt encourageant,
- L'entretien technique, une vraie discutions du les savoir-faire durant un échange très nourri et sympathique. Un moment de l'entretien était réservé à un questionnaire assez précis des les technos pour lesquelles j'ai affirmé mon affinité
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pourquoi voulez-vous vous impliquer dans la communauté OPEN ?