InvGate

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de InvGate | Empleos en InvGate | Sueldos en InvGate | Prestaciones en InvGate
      Entrevistas en InvGateEntrevistas para el cargo de Devops en InvGateEntrevista en InvGate

Entrevista para Devops

29 nov 2018
      Buenos Aires

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Devops en InvGate

Entrevista para Devops

12 ago 2019
      Buenos Aires
      Experiencia negativa
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en InvGate (Buenos Aires)

Una organización que me dió pena. Primera entrevista por Skype, donde me pintan que la empresa es la mejor del mundo y que básicamente son mejor que Google. Segunda entrevista en "la casa -Oficina", olor a perro inbancable, cero coordinación con un tercero para que se sume telefónicamente. La persona que me entrevistó no sabía entrevistar porque "no era del sector". Una pérdida de tiempo.

preguntas genéricas de una persona que me entrevistó porque la otra persona no logró unirse a una call.
      1 respuesta
      Entrevista difícil

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en InvGate (Buenos Aires) en jun 2019

Fue telefonico con una mina de recursos humanos que me hizo las clasicas preguntas de manual. Luego me enviaron un documento con CINCUENTA preguntas tecnicas sobre comandos sobre unix el cual me llevo muchismas HORAS para completar. Una vez que les envié el doc y pedi feedback por email, me bolude@ron (cuando se dignaban a responder los emails claro, porque los tuve que perseguir para que me respondan) diciendo "todavia no lo revisamos, ya te vamos a contactar". Nunca mas me volvieron a responder ni por SI ni por NO, una completa falta de respeto y de tiempo, se piensan que los que estamos buscando trabajo nos sobra el tiempo para perderlo con ellos (como si fuesen la gran cosa...sus "oficinas" son una casa para que te imagines). Si así te tratan durante las entrevistas, ni me quiero imaginar siendo empleado de ellos. Si les quieren tomar una entrevista de este tipo para esta empresa, no pierdan el tiempo y pasen de largo.

Preguntas sobre comandos (ver proceso)
      1 respuesta