Ambev

Parte de Anheuser-Busch InBev

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Ambev | Empleos en Ambev | Sueldos en Ambev | Prestaciones en Ambev
      Entrevistas en AmbevEntrevistas para el cargo de Jovem Aprendiz Logística en AmbevEntrevista en Ambev

Entrevista para Jovem Aprendiz Logística

15 dic 2022
      Petrópolis,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Jovem Aprendiz Logística en Ambev

Entrevista para Jovem Aprendiz De Logística

30 may 2022
      Oferta rechazada
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ambev (Petrópolis, ) en nov 2022

processo se constitui em quatro etapas. Analise do curriculo, entrevista com RH, entrevista com gestores e contratação. Após recebemos o feedback sobre os nossos pontos positivos e negativos no processo.

Quais são seus conhecciemntos na área? Me fale sobre suas experiências anteriores? Quais foram seus marios desafios nas suas experiências anteriores? Como você se ver daqui a 10 anos?

Acudí a una entrevista en Ambev

Prova de conhecimentos gerais pelo site e posteriormente duas entrevistas presenciais em conjunto onde foram selecionados os contratado. Entrevista não focou em aspectos técnicos dos entrevistados e muito mais na visão de empresa, trabalho em grupo e cultura.

Como se via dentro da empresa, e depois de 5 anos. O que gostava de fazer no tempo livre, maiores virtudes e defeitos.

Entrevista para Jovem Aprendiz De Logística

21 jul 2022
      Empleado anónimo
      Blumenau
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Ambev (Blumenau) en sep 2021

São vários processos o que até se torna cansativo. Tem duas entrevistas em grupo, onde fazem perguntas para cada candidato, os outros candidatos ficam ouvindo enquanto você responde as perguntas e mais uma entrevista individual com a gestão e o chefe.

Algumas perguntas foram: - Experiências - Noções do pacote office - O que eu penso sobre diversidade e inclusão - Visão de crescimento individual e na empresa - O que eu teria a oferecer na empresa - E o que eu achava sobre dividir o banheiro com uma mulher trans