Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en ALTEN (Hamburgo)
Entrevista
Nach kurzer Wartezeit freundlich begrüßt. Nach einer Vorstellung Altens durch den Personaler war ich dann dran. Dabei wurde hauptsächlich mein Lebenslauf durchgegangen. Ein Teil des Gespräches war auf Englisch.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en ALTEN (Pomigliano d'Arco)
Entrevista
Mi hanno detto che avrebbero chiamato il giorno dopo in modo formale , nulla . La sera arriva il messaggio di chiuse con la promessa di richiamare , mai nulla piu , mai vista tanta poca serietà.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en ALTEN (Milán) en ene 2024
Entrevista
Colloquio iniziato con descrizione dell'azienda e del loro settore lavorativo, poi ti chiedono di raccontare un po' di te e del tuo background sia lavorativo sia scolastico. Successiva descrizione del possibile impiego e delle successive fasi di carriera.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quale esperienza vuoi descriverci del tuo percorso di studi?
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en ALTEN (Turín) en dic 2023
Entrevista
Sono stata contattata via telefono per un colloquio conoscitivo con l'HR. Ho poi avuto un colloquio con il responsabile della squadra che stava cercando un nuovo membro. Il colloquio è stato più tecnico di quello con le risorse umane, per valutare la disposizione del candidato ai compiti del ruolo. È stato necessario compilare un questionario attitudinale iniziale.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quali sono i tuoi punti di forza? Di quali aspetti del tuo carattere non sei soddisfatto? Raccontami del tuoi impieghi passati.